首页 » 移民服务 » 常见问题

常见问题:

什么是EOI?
EOI是一种免费的在线通过SkillSelect网站递交移民意向书的系统.所有EOI申请将会在系统里保存2年, 每份EOI申请只有2次获邀的机会, 在获得邀请的60天内必须递交移民申请, 逾期作废。

获得移民签证后,申请人必须马上过去吗?
澳大利亚的移民局在签发签证时会给予一个新移民第一次入境的最后限期,此期限通常为获得原则性批复及体检后1年内,申请人和其家属只需在此限期之前作第一次入境即可。

澳洲的技术移民配偶加分需要什么条件?
(1) 递交移民签证申请时年龄未满50周岁;
(2) 在递交申请前,取得IELTS四个6分的成绩;
(3) 提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估;
(4)在递交申请前的24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上)

什么样的健康问题会导致申请被拒?
艾滋病、肺结核(活性)、精神病、弱智、各种急慢性传染病(仅仅是乙肝带菌者不是问题)、中等以上程度残疾、严重影响健康之疾病。

申请过程中,移民局会对提供的全部材料进行调查吗?如何调查?
所有申请人递交的材料都有可能被调查。主要调查的是申请人的工作经历。调查方式一般是:将申请材料复印后邮寄或传真给出具单位,要求核实;委托驻中国大使馆、使领馆的工作人员给相关单位打电话或直接上门了解单位和申请人情况。

回顶部

在线客服