首页 » 其他服务 » 访客签证

访客签证:

访客签证允许您赴澳旅游或探亲访友。您还可以赴澳探望孩子体验澳洲生活或参加他们的毕业典礼,相信这样的体验一定会让您爱上澳洲。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,您应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,您应在澳大利亚境外。

SONY DSC                                    2

旅游探亲团:赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。

学生团:不超过三个月的学生团可申请旅游系列签证。我们为学校组团赴澳专门设立了学生团签证申请程序。请注意,领团的老师和工作人员应申请访客签证(600类别)中的商务访客系列签证。

赛思教育提团为您提供更专业的业务办理。申请前请咨询赛思教育集团,专业的顾问会协助您填写申请表格,准备个人资料,提供工作证明和存款证明以及其它相关资料,最后帮您递交签证。

旅游签

赛思提醒:
• 持旅游签证的旅客不能在澳大利亚工作;
• 旅游签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过三个月、六个月或十二个月
• 您可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据您的个人情况发放签证;
• 一般情况下,3个月的旅游签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件。例如,您为澳大利亚公民或永久居民的父母,并且已经递交了移民申请,但移民签证尚未批准。
访客签证是为了满足您短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证,实现在澳长期居住的目的。

 

回顶部

在线客服