首页 » 赛思资讯 » 留学资讯 » 留学移民FAQ总结 07/09/2015

留学移民FAQ总结 07/09/2015

2015年9月09日    留学资讯, 赛思资讯    0 评论

【专题导读】
从本周起,赛思移民留学问题集将升级,我们会收罗澳洲各大热门网站的热门移民留学问题,并进行详尽解答,小编希望每一个同学都能在赛思找到你想要的答案。

◎187边远地区雇主担保(问题来自阿德莱德BBS)

图片1

赛思回答
第一个问题,签证递交并不代表已经到达第三步,因为187签证的NOMINATION和VISA APPLICATION可以同步递交,这就意味着只要递交NOMINATION就能递交VISA APPLICATION。
第二个问题,关于这个问题你要详细咨询您的老板。如果是由AGENT递交签证,具体信息可以咨询您的AGENT。
第三个问题,等待期不一定要提您的雇主上班,两年的工作时间是你签证下签后开始计算了。

 

◎573签证转读TAFE(问题来自滴答网)

图片2

赛思回答
在这个问题上,你会面临两个风险:
风险1:需注意原学校的学费退还条款,可能会损失已缴学费。
风险2:如果你还在念语言,转读tafe需要申请572签证,从过往的经验来看,从高级别的签证转低级别的签证会有拒签的风险。

 

◎学生配偶签证(问题来自阿德莱德BBS)

图片3

赛思回答

如果您的太太需要申请学生陪读签证,她需要准备以下资料
1.护照
2.中国身份证复印本(电子版)
3.国内无犯罪证明
4.护照照片(电子版)
5.在澳洲的住址和联系电话
6.相关关系证明(结婚证,共同财产证明等)
7.若先生以在澳洲上学,需提供澳洲在学证明

 

◎课程与签证(问题来自太傻网)

图片4

赛思回答
在读主课前语言必须要达到标准,所以很多同学为了保险起见在上语言课的同时也会参加雅思考试。反正学费都交了也不会退,而且只有10周,听中介的把课完成了就好了。

 

◎PSW申请(来自阿德莱德BBS)

图片5

赛思回答
PSW的申请条件是:
1. 申请人第一次递交学生签证的时间必须在2011年11月5日以后
2. 必须完成2年澳洲的学习(而且读的必须是本科以上,然后还不能算读语言的时间,或者是拼凑了一个 diploma 什么的也不算..);
3. 在完成学业后6个月内申请; 而且必须在澳洲境内申请;
4. 雅思4个单项6分以上
5. 小于50岁
PSW必须在毕业后六个月内申请,不可逾期。

 

底部签名图

评论留言

回顶部

在线客服